the panic monster was still lay dormant, didn’t it?

Jadi gini, gw punya rencana di liburan ini yaitu menyelesaikan materi matematika sbmptn, the thing is…. Liburan tinggal beberapa hari lagi dan gw belum mulai ngapa-ngapain. Well, FUCK YOU INSTANT GRATIFICATION MONKEY!

Panic Monster, why don’t you help me already? wake up and fucking help me! please

Advertisements

who am i actually???

I recently realized that contents of this blog is soooooo boring and cringe. most of my posts is about how frustated i am because i lose my last and first chance to make history by winning OSN.

And then one day when i was parking my motocycle, a stranger yell at me “Woy Willa! the *insert what kind of human i am to them here*”. And then i came up with a blogpost idea, I will introduce you guys to me by other’s perspective. Great idea isn’t it? Continue reading “who am i actually???”

Iya gw peringkat 10 OSP, terus?

Gw rasa OSN merupakan salah satu dari sekian banyak titik balik yang sangat berharga di hidup gw. Karena itulah gw ngepost tentang OSN lagi. Sebenernya kapan sih gw bakal bisa move on dari OSN kemarin? Well, idk either. Gw cuma ngiri sama Galang Kangin yang bisa cerita tentang perjalanan dia bisa dapat emas. Gak bosen-bosen rasanya gw cerita tentang ini terus. Continue reading “Iya gw peringkat 10 OSP, terus?”

Failure

Halo Semuanya, hasil OSP sudah diberikan dan tebak hasilnya gimana? Ya, aku gak lolos OSN tahun ini. Agak sedih sih, karena ini OSN pertama dan terakhir. Kenapa OSN pertama dan terakhir? Karena aku udah kelas XI dan waktu kelas X aku gak ikut, bahkan dulu gak pernah kepikiran aku bakal ikut olimpiade gini. Mungkin pengalaman yang katanya brute force aja cukup gak berlaku buat semua orang.

Continue reading “Failure”